Minimum 20 parts – 250 Gr/pers.
– Rapés de Carottes à l’Orientale
– Véritable Taboulé Libanais (Tomates, Oignons, Persils, Menthes, Citron, Huile d’Olive, Coriandre)
– L’Alsacienne (Choux Blanc, Francfort, Pommes de Terre, Lardons Fumé, Oignons, Noix)
– Bourguignonne (Pommes de Terre, Tomates, Oeufs, Cornichons, Poulets ou Jambons, Mayonnaise)
– Grec (Tomates, Fetas, Concombres, Olives Noir, Huile d’Olive, Citron)
– Fusilli de Saumons (Fusilli, Saumons Poché et Saumons Fumé, Tomates, Aneth, Ciboulettes, Citron)
– Salade de Lentilles (Lentilles, Tomates, Poivrons, Noix, Basilic)
– Salade Campagnarde (Haricots, Tomates, Pommes de Terre, Oignons Rouge, Gruyères, Lardons)
– Salade Façon César (Farfalles, Émincés de Poulet, Parmesans, Tomates Cerise, Sauce César)
3 salades au choix.