Traiteur Paella – Cuisine du monde

Dégustez une cuisine élaborée devant vous, à base de produits frais, où le mélange des épices et des saveurs conçu à partir de vraies recettes, vous fera apprécier la cuisine du monde.

Paella

Nous cuisinons nos paellas sous vos yeux ! Sans colorants ni arômes artificiels. Une vraie garniture aux saveurs atypiques, de vrais Gambas, du vrai Safran, avec des accords de mets parfait dans la plus pure tradition gustative. Dans des poêles typiques et matériel Professionnel.

  1. Paella Valencienne

    l’originelle ! De loin la plus fournie du marché.
    Pour votre fête, nous dresserons de grandes poêles typiques dans lesquelles vous trouverez tout un assortiment de crustacés :
    Langoustines (gros calibre), moules décortiquées et en coquilles, crevettes (gros calibre), anneaux de calamars, seiches, ainsi que de beaux morceaux de poulets (pilons et hauts de cuisse), de chorizo espagnol et bien sûr du riz, du poivron, des petits pois, oignons, citron, épices « façon Authentic paella » (ingrédients Halal possible).
    (Gambas et noix de st jaques en option).

Cuisine française

Si la cuisine française est si renommée à travers le monde, c’est grâce à son raffinement et à la variété de ses plats. Découvrez ou redécouvrez les recettes les plus populaires de notre gastronomie…

  1. Tartiflette des Avaris

    Une spécialité montagnarde pour vos soirées d’hiver.
    Composée d’oignons, lardons maigres, jambon cru effeuillé, pommes de terre de qualité française, reblochon, vin blanc de Savoie, crème fraîche d’Isigny (la meilleure !), épices. Accompagnée d’une salade avec vinaigrette maison.

  2. Choucroute Alsacienne

    LA GARGANTUESQUE : choucroute alsacienne aux 4 charcuteries.
    Composée de chou finement râpé aux bonnes senteurs du vin d Alsace (Riesling), saucisses fumées de Montbéliard, tranches de lard fumé, saucisses viennoises, morceaux de saucisson à l’ail.

  3. Jambon à la Chablisienne

    Notre terroir local !
    Composé d’une tranche épaisse de jambon braisée épaisse revenue avec ses échalotes finement ciselées puis déglacées au véritable vin blanc de Chablis et son onctueuse sauce tomate et crème fraîche parsemée d’estragon.
    Accompagné d’un riz façon pilaf.

  4. Poulet Basquaise

    Le plat tout en cœur du sud-ouest ! (Ingrédients Halal possible)
    Composé de pilons de poulet et hauts de cuisses, oignons, poivrons verts, jaunes et rouges, tomates, chorizo, olives, ail, piment d’Espelette.
    Accompagné d’un riz blanc façon pilaf.

  5. Jambon à la normande

    Composé d’une tranche épaisse de jambon revenue avec lardons et champignons puis déglacée au cidre et son onctueuse crème fraîche. Accompagné d’un riz façon pilaf.

  6. Coq au vin

    Morceaux de coq déglacé au Cognac, lard fumée, oignons ail, carottes, champignons, bouquet garni

  7. Carbonnade Flamande

    Morceaux de joue de bœuf déglacé au Cognac, lard fumée, oignons, carottes, bière brune d’Abbaye, pain d’épice tartiné de moutarde fondu lentement dans la sauce.

Cuisine du monde

Les recettes du monde vous permettent de voyager en cuisine, alors pourquoi s’en priver ? Escale au Maroc, halte aux Antilles et périple en Amérique du Sud… Les recettes du monde vous ouvrent des horizons insoupçonnés…

  1. Couscous Royal

    Le traditionnel plat oriental (3 viandes), possibilité Halal.
    Composé de collier d’agneau, pilon de poulet, merguez avec carottes, courgettes, céleri branche, poivrons, navets, pois chiche, semoule, raisins et un cocktail d’épices de qualité supérieure concocté par nos soins.

  2. Chili Con Carne

    Le plat Texan mexicain par excellence !
    Composé de viande de bœuf, haricots rouges, oignons rouges, poivrons lanières verts et rouges, tomates, ail, maïs, épices maison, fromage râpé. Accompagné d’une salade avec vinaigrette maison ou riz.

  3. Royal Poulet Thaï

    Composé de morceaux de filet de poulet et crevettes décortiquées, trio de
    légumes finement coupés (carottes, courgettes, poivrons) enrobés de lait de coco, saupoudré d’éclats de noix de cajou et parfumé d’un curry Thai. Accompagné d’un riz façon pilaf.

  4. Poulet Biryani

    le voyage au TAJ MAHAL !
    Composé de pilons et hauts de cuisses de poulet, oignons, tomates, courgettes, carottes et poivrons finement ciselés, le tout enrobé d’une sauce au yaourt crémeuse, parfumée d’épices Indienne aux saveurs incomparables. Plat agrémenté
    d’un soupçon de coriandre, menthe et raisins secs.
    Accompagné d’un riz façon pilaf.

  1. Rougail Saucisse

    le ti plat emblématique réunionnais !
    Composé de saucisses fumées de Montbéliard, gingembre râpé, ail, oignons, tomates, épices douces ou fortes réunionnaises. Accompagné d’un riz blanc façon pilaf.

  2. Jambalaya cajun

    Le surprenant plat de la Louisiane, riche en couleurs et en saveurs (paella de Louisiane). Composé de filets de volaille, de saucisses fumées (artisanales), dés de jambon, chorizo, mais encore, des queues de crevettes décortiquées, des écrevisses, et bien sûr du riz, des tomates, poivrons rouges, verts et jaunes, céleri branche, oignons, épices maison, citron.

  3. Tajin Sucré Salé

    Le Tajin des 1001 nuits (Sucré/Salé)
    Composé d’agneau ou poulet revenu avec carottes, celeri, navets, pois chiche, poivrons, pruneaux et abricots moelleux, miel et saupoudré d’épices maison. Accompagné de semoule.