AUTHENTIC PAELLA,
le spécialiste des repas géants dans toute la France

Une solution festive, authentique et originale pour les entreprises, les particuliers, les clubs et associations.

Votre traiteur à Domicile pour tous vos événements

Préparer un repas à domicile, à partir de 80 personnes ou plus, c’est l’enfer ! Alors laissez-nous faire… 06 66 49 28 08

Authentic Paella vous invite à découvrir ses spécialités culinaires : pour l’organisation de tous types de réceptions: mariages, anniversaires, buffets chauds, buffets froids, plateaux-repas, baptêmes, repas d’entreprise, séminaires… Votre traiteur répond à vos besoins et s‘adapte à votre organisation. C’est un concept de restauration original avec son savoir-faire unique.

Pour un déjeuner ou un dîner, à l’occasion d’une fête de famille, d’un séminaire, d’une inauguration, d’une journée portes ouvertes, d’un repas annuel, d’un événement sportif ou culturel ou tout simplement pour faire la fête, les équipes de Maxi Fête se déplacent avec des poêles géantes mobiles.

Prestations à réaliser sur place

Notre équipe confectionne votre plat devant vous. Le tout servi dans d’immenses poêlons, à partir de 10 personnes et jusqu’à 1000 personnes et plus. Nous apportons un soin particulier à contrôler la fraîcheur de nos produits. Toutes nos prestations sont cuisinées avec des produits frais, devant vous, chez vous, dans une salle, dans votre entreprise, à l’intérieur ou à l’extérieur… Quel que soit le temps, nous sommes autonomes.

Paella

Nous cuisinons nos paellas sous vos yeux ! Sans colorants ni arômes artificiels. Une vraie garniture aux saveurs atypiques, de vrais Gambas, du vrai Safran, avec des accords de mets parfait dans la plus pure tradition gustative. Dans des poêles typiques et matériel Professionnel.

  1. Paella Valencienne

    l’originelle ! De loin la plus fournie du marché.
    Pour votre fête, nous dresserons de grandes poêles typiques dans lesquelles vous trouverez tout un assortiment de crustacés :
    Langoustines (gros calibre), moules décortiquées et en coquilles, crevettes (gros calibre), anneaux de calamars, seiches, ainsi que de beaux morceaux de poulets (pilons et hauts de cuisse), de chorizo espagnol et bien sûr du riz, du poivron, des petits pois, oignons, citron, épices « façon Authentic paella » (ingrédients Halal possible).
    (Gambas et noix de st jaques en option).

Cuisine française

Si la cuisine française est si renommée à travers le monde, c’est grâce à son raffinement et à la variété de ses plats. Découvrez ou redécouvrez les recettes les plus populaires de notre gastronomie…

  1. Tartiflette des Avaris

    Une spécialité montagnarde pour vos soirées d’hiver.
    Composée d’oignons, lardons maigres, jambon cru effeuillé, pommes de terre de qualité française, reblochon, vin blanc de Savoie, crème fraîche d’Isigny (la meilleure !), épices. Accompagnée d’une salade avec vinaigrette maison.

  2. Morbiflette

    C’est une recette de la cuisine franc-comtoise, variante contemporaine des tartiflettes de reblochon de la cuisine savoyarde, à base de gratin de pommes de terre, et de morbier, fromage bénéficiant d’une appellation d’origine protégée (AOP) dans les départements du Doubs, du Jura et de l’Ain.

  3. Choucroute Alsacienne

    LA GARGANTUESQUE : choucroute alsacienne aux 4 charcuteries.
    Composée de chou finement râpé aux bonnes senteurs du vin d Alsace (Riesling), saucisses fumées de Montbéliard, tranches de lard fumé, saucisses viennoises, morceaux de saucisson à l’ail.

  4. Choucroute de la Mer

    Plus light, plus fraîche et plus originale que sa grande sœur, voilà la choucroute de la mer ! Et on peut déjà vous dire que vous allez adorer : du chou gouteux et savoureux, accompagné de saumon, de cabillaud, de crevettes, de moules, de filets de haddock… Des bons produits de la mer, qui font du bien au moral et à la santé.

  5. Jambon à la Chablisienne

    Notre terroir local !
    Composé d’une tranche épaisse de jambon braisée épaisse revenue avec ses échalotes finement ciselées puis déglacées au véritable vin blanc de Chablis et son onctueuse sauce tomate et crème fraîche parsemée d’estragon.
    Accompagné d’un riz façon pilaf.

  6. Poulet Basquaise

    Le plat tout en cœur du sud-ouest ! (Ingrédients Halal possible)
    Composé de pilons de poulet et hauts de cuisses, oignons, poivrons verts, jaunes et rouges, tomates, chorizo, olives, ail, piment d’Espelette.
    Accompagné d’un riz blanc façon pilaf.

  7. Jambon à la normande

    Composé d’une tranche épaisse de jambon revenue avec lardons et champignons puis déglacée au cidre et son onctueuse crème fraîche. Accompagné d’un riz façon pilaf.

  8. Coq au vin

    Morceaux de coq déglacé au Cognac, lard fumée, oignons ail, carottes, champignons, bouquet garni

  9. Carbonnade Flamande

    Morceaux de joue de bœuf déglacé au Cognac, lard fumée, oignons, carottes, bière brune d’Abbaye, pain d’épice tartiné de moutarde fondu lentement dans la sauce.

Cuisine du monde

Les recettes du monde vous permettent de voyager en cuisine, alors pourquoi s’en priver ? Escale au Maroc, halte aux Antilles et périple en Amérique du Sud… Les recettes du monde vous ouvrent des horizons insoupçonnés…

  1. Couscous Royal

    Le traditionnel plat oriental (3 viandes), possibilité Halal.
    Composé de collier d’agneau, pilon de poulet, merguez avec carottes, courgettes, céleri branche, poivrons, navets, pois chiche, semoule, raisins et un cocktail d’épices de qualité supérieure concocté par nos soins.

  2. Chili Con Carne

    Le plat Texan mexicain par excellence !
    Composé de viande de bœuf, haricots rouges, oignons rouges, poivrons lanières verts et rouges, tomates, ail, maïs, épices maison, fromage râpé. Accompagné d’une salade avec vinaigrette maison ou riz.

  3. Royal Poulet Thaï

    Composé de morceaux de filet de poulet et crevettes décortiquées, trio de
    légumes finement coupés (carottes, courgettes, poivrons) enrobés de lait de coco, saupoudré d’éclats de noix de cajou et parfumé d’un curry Thai. Accompagné d’un riz façon pilaf.

  4. Poulet Biryani

    le voyage au TAJ MAHAL !
    Composé de pilons et hauts de cuisses de poulet, oignons, tomates, courgettes, carottes et poivrons finement ciselés, le tout enrobé d’une sauce au yaourt crémeuse, parfumée d’épices Indienne aux saveurs incomparables. Plat agrémenté
    d’un soupçon de coriandre, menthe et raisins secs.
    Accompagné d’un riz façon pilaf.

  1. Rougail Saucisse

    le ti plat emblématique réunionnais !
    Composé de saucisses fumées de Montbéliard, gingembre râpé, ail, oignons, tomates, épices douces ou fortes réunionnaises. Accompagné d’un riz blanc façon pilaf.

  2. Jambalaya cajun

    Le surprenant plat de la Louisiane, riche en couleurs et en saveurs (paella de Louisiane). Composé de filets de volaille, de saucisses fumées (artisanales), dés de jambon, chorizo, mais encore, des queues de crevettes décortiquées, des écrevisses, et bien sûr du riz, des tomates, poivrons rouges, verts et jaunes, céleri branche, oignons, épices maison, citron.

  3. Tajin Sucré Salé

    Le Tajin des 1001 nuits (Sucré/Salé)
    Composé d’agneau ou poulet revenu avec carottes, celeri, navets, pois chiche, poivrons, pruneaux et abricots moelleux, miel et saupoudré d’épices maison. Accompagné de semoule.

  4. Colombo de poulet ou porc : 8€

    C’est une recette antillaise inspirée de la cuisine indienne à base de poudre de colombo. Le colombo de porc se mange toute l’année aux Antilles mais c’est aussi le repas de Noël ainsi que le boudin et le jambon de Virginie.