Livraison à Domicile

Vous souhaitez un repas de qualité préparé pour vous et livré à votre domicile ? Faites appel à votre traiteur situé à Sens, proposant ses services de livraison à 60 km autour de sens. Votre traiteur vous propose une cuisine élaborée, à base de produits frais, où le mélange des épices et des saveurs conçu à partir de vraies recettes, vous fera apprécier la cuisine du monde et française.

Faites vous livrer sur Sens et ses alentours

Traiteur dans l’Yonne passionné par son métier, Authentic Paella vous fait découvrir de nombreuses saveurs à travers son offre de plats.

Vous êtes  entre 10 et 80 personnes et souhaitez un plat original ?
Vous cherchez à vous faire livrer des plats traiteur pour votre plaisir ?

Vous avez une réunion d’entreprise et cherchez un service de livraison à domicile de plats traiteur à 60 km autour de Sens ? (Melun, Troyes, Auxerre, Fontainebleau, Provins, Tonnerre, Montargis, Nemours,…).

Authentic Paella est à votre disposition pour combler toutes vos envies et vous propose un service de livraison à domicile. Avec des recettes gourmandes, réalisées à partir de produits frais et de saison, vous ne serez pas déçu de la prestation de livraison de plats !

1 / Choisir votre Plat

Vous organisez un repas entre amis et souhaitez déguster une cuisine originale sans vous fatiguer à faire la cuisine ?
Nous vous proposons une très large gamme de plats savoureux et faits maison, parfaitement exécutés par Authentic Paella.
Convivial, généreux, raffiné, c’est vous qui choisissez.

Paella

  1. Paella : 9€/pers.

    l’originelle ! De loin la plus fournie du marché.
    Pour votre fête, nous dresserons de grandes poêles typiques dans lesquelles vous trouverez tout un assortiment de crustacés :
    Langoustines (gros calibre), moules décortiquées et en coquilles, crevettes (gros calibre), anneaux de calamars, seiches, ainsi que de beaux morceaux de poulets (pilons et hauts de cuisse), de chorizo espagnol et bien sûr du riz, du poivron, des petits pois, oignons, citron, épices « façon Authentic paella » (ingrédients Halal possible).
    (Gambas et noix de st jaques en option).

Cuisine du monde

Les recettes du monde vous permettent de voyager en cuisine, alors pourquoi s’en priver ? Escale au Maroc, halte aux Antilles et périple en Amérique du Sud… Les recettes du monde vous ouvrent des horizons insoupçonnés…

Afrique

  1. Couscous Royal : 12€/pers.

    Le traditionnel plat oriental (3 viandes), possibilité Halal.
    Composé de collier d’agneau, pilon de poulet, merguez avec carottes, courgettes, céleri branche, poivrons, navets, pois chiche, semoule, raisins et un cocktail d’épices de qualité supérieure concocté par nos soins.

  2. Rougail Saucisse : 9€/pers.

    le ti plat emblématique réunionnais !
    Composé de saucisses fumées de Montbéliard, gingembre râpé, ail, oignons, tomates, épices douces ou fortes réunionnaises. Accompagné d’un riz blanc façon pilaf.

  3. Tajine de poulet pruneaux, abricots : 9€/pers

    Le Tajin des 1001 nuits (Sucré/Salé)
    Composé de poulet revenu avec carottes, céleri, navets, pois chiche, poivrons, pruneaux et abricots moelleux, miel et saupoudré d’épices maison. Accompagné de semoule.

Asie

  1. Royal Poulet Thaï : 9€/pers.

    Composé de morceaux de filet de poulet et crevettes décortiquées, trio de
    légumes finement coupés (carottes, courgettes, poivrons) enrobés de lait de coco, saupoudré d’éclats de noix de cajou et parfumé d’un curry Thai. Accompagné d’un riz façon pilaf.

  2. Poulet Biryani : 9€/pers.

    le voyage au TAJ MAHAL !
    Composé de pilons et hauts de cuisses de poulet, oignons, tomates, courgettes, carottes et poivrons finement ciselés, le tout enrobé d’une sauce au yaourt crémeuse, parfumée d’épices Indienne aux saveurs incomparables. Plat agrémenté
    d’un soupçon de coriandre, menthe et raisins secs.
    Accompagné d’un riz façon pilaf.

  3. Porc au Caramel : 8€/pers.

    Le porc au caramel est un incontournable de la cuisine asiatique ! Mêlant le sucré et le salé, ce plat est fondant et savoureux.

  4. Curry de poulet à la thaï : 8€/pers.

    Parfums et saveurs thaïlandaises au menu…

Amérique & Antilles

  1. Chili Con Carne : 9€/pers.

    Le plat Texan mexicain par excellence !
    Composé de viande de bœuf, haricots rouges, oignons rouges, poivrons lanières verts et rouges, tomates, ail, maïs, épices maison, fromage râpé. Accompagné d’une salade avec vinaigrette maison ou riz.

  2. Jambalaya cajun : 9€/pers.

    Le surprenant plat de la Louisiane, riche en couleurs et en saveurs (paella de Louisiane). Composé de filets de volaille, de saucisses fumées (artisanales), dés de jambon, chorizo, mais encore, des queues de crevettes décortiquées, des écrevisses, et bien sûr du riz, des tomates, poivrons rouges, verts et jaunes, céleri branche, oignons, épices maison, citron.

  3. Colombo de poulet ou porc : 9€/pers

    C’est une recette antillaise inspirée de la cuisine indienne à base de poudre de colombo. Le colombo de porc se mange toute l’année aux Antilles mais c’est aussi le repas de Noël ainsi que le boudin et le jambon de Virginie.

  4. Colombo de lotte à l’Antillaise : 10€/pers.

    Plat emblématique de la cuisine des Antilles, le colombo traditionnel se prépare aussi avec du poisson.

Europe

  1. Calamars à la Catalane : 10€/pers.

    Les calamars à la catalane est une recette classique du terroir catalan (Nord de l’Espagne Pyrénées orientales, îles Baléares et région de Valence), où les calamars ou encornets sont découpés en morceaux et cuits dans une sauce tomate/oignon revenus dans de l’huile d’olive.

  2. Lasagne au Bœuf : 9€/pers.

    Les lasagnes est une recette de cuisine italienne à base de couches alternées de pâtes lasagnes, parmesan, mozzarella, ou ricotta, et de sauce bolognaise ou sauce béchamel, gratiné au four. Originaires du centre-sud italien, elles sont déclinées sous de multiples variantes dans le monde (légume, épinard, aubergine, pesto, viande, poisson, fruits de mer, ou végétariennes…).

  3. Lasagne Saumon Épinards : 10€/pers.

    Les lasagnes est une recette de cuisine italienne à base de couches alternées de pâtes lasagnes, parmesan, mozzarella, ou ricotta, et de sauce bolognaise ou sauce béchamel, gratiné au four. Originaires du centre-sud italien, elles sont déclinées sous de multiples variantes dans le monde (légume, épinard, aubergine, pesto, viande, poisson, fruits de mer, ou végétariennes…).

  4. Cassoulet Espagnol : 9€/pers.

    Cette recette de fabada Asturiana est un ragout à base de haricots blancs et de charcuterie. C’est un plat typique des Asturies, ça ressemble à un cassoulet.

Océanie

  1. Curry de lotte à la Tahitienne : 10€/pers.

    Curry de lotte à la Tahitienne

Cuisine française

Si la cuisine française est si renommée à travers le monde, c’est grâce à son raffinement et à la variété de ses plats. Découvrez ou redécouvrez les recettes les plus populaires de notre gastronomie…

Viandes

  1. Tartiflette des Avaris : 10€/pers.

    Une spécialité montagnarde pour vos soirées d’hiver.
    Composée d’oignons, lardons maigres, jambon cru effeuillé, pommes de terre de qualité française, reblochon, vin blanc de Savoie, crème fraîche d’Isigny (la meilleure !), épices. Accompagnée d’une salade avec vinaigrette maison.

  2. Morbiflette : 9€/pers.

    C’est une recette de la cuisine franc-comtoise, variante contemporaine des tartiflettes de reblochon de la cuisine savoyarde, à base de gratin de pommes de terre, et de morbier, fromage bénéficiant d’une appellation d’origine protégée (AOP) dans les départements du Doubs, du Jura et de l’Ain.

  3. Choucroute Alsacienne : 10€/pers.

    LA GARGANTUESQUE : choucroute alsacienne aux 4 charcuteries.
    Composée de chou finement râpé aux bonnes senteurs du vin d Alsace (Riesling), saucisses fumées de Montbéliard, tranches de lard fumé, saucisses viennoises, morceaux de saucisson à l’ail.

  4. Jambon à la Chablisienne : 9€/pers.

    Notre terroir local !
    Composé d’une tranche épaisse de jambon braisée épaisse revenue avec ses échalotes finement ciselées puis déglacées au véritable vin blanc de Chablis et son onctueuse sauce tomate et crème fraîche parsemée d’estragon.
    Accompagné d’un riz façon pilaf.

  5. Poulet Basquaise : 9€/pers.

    Le plat tout en cœur du sud-ouest ! (Ingrédients Halal possible)
    Composé de pilons de poulet et hauts de cuisses, oignons, poivrons verts, jaunes et rouges, tomates, chorizo, olives, ail, piment d’Espelette.
    Accompagné d’un riz blanc façon pilaf.

  6. Petit salé aux lentilles : 9€/pers.

    Un plat campagnard par excellence ! En Automne, en Hiver, c’est parfait ! Un classique de la cuisine française, auvergnate, des bistrots et restaurants traditionnels.

  7. Coq au vin : 12€/pers.

    Morceaux de coq déglacé au Cognac, lard fumée, oignons ail, carottes, champignons, bouquet garni

  8. Carbonnade Flamande : 10€/pers.

    Morceaux de joue de bœuf déglacé au Cognac, lard fumée, oignons, carottes, bière brune d’Abbaye, pain d’épice tartiné de moutarde fondu lentement dans la sauce.

  9. Joue de porc à la Belge : 10€/pers.

    Cette recette de joues de porc à la bière est un plat aux accents du Nord, inspiré de la carbonnade flamande. Il emplit la cuisine de bonnes odeurs.

  10. Andouillette au Chaource : 9€/pers.

    Les andouillettes de troyes gratinées au chaource sont un plat originaire de France et plus particulièrement du département des Ardennes. C’est un grand plat de la gastronomie française !

  11. Rognons de veau à la moutarde à l ancienne : 10€/pers.

    Rognons de veau à la moutarde à l ancienne

  12. Tête de veau sauce ravigote : 10€/pers.

    La tête de veau, un patrimoine gastronomique national !

  13. Langue de bœuf sauce piquante : 10€/pers.

    La langue de bœuf sauce piquante : Le bon goût du passé

  14. Filet mignon sauce Chaource : 10€/pers.

    Délicieuse recette qu’est ce plat, riche en saveur, parfumé par une sauce Chaource qui apportera onctuosité et délicatesse sur un filet mignon de porc

  15. Souris d’agneau confit aux miel et thym : 14€/pers.

    la viande d’agneau est moelleusement et parfumée. Agrémenté d’ail, avec du miel et de thym, c’est un plat qui ravira tous les palais.

  16. Légumes Farcies×2 : 8€/pers.

    Légumes Farcies×2

  17. Blanquette de veau à l ancienne : 10€/pers.

    la blanquette de veau est l’une des plus ancienne recette de la gastronomie Française, une recette incontournable, le symbole d’une tradition culinaire.

  18. Bœuf à la Bourguignonne : 10€/pers

    Plat dominical traditionnel, le bœuf bourguignon est un mets originaire de Bourgogne. Il tient son nom des deux produits bourguignons qui le composent : le bœuf et le vin rouge.

  19. Cassoulet au confits de canards : 12€/pers.

    Une recette emblématique, authentique et savoureuse

  20. Parmentier de canard : 9€/pers.

    Un classique de la gastronomie française, à base de pommes de terre : le hachis parmentier de canard.

  21. Lapin à la moutarde à l’Ancienne : 9€/pers.

    Un plat familial et gourmand : le lapin moutarde ancienne, avec une viande fondante et une sauce crémeuse parfumée à la moutarde

Poissons

  1. Choucroute de la Mer : 12€/pers.

    Plus light, plus fraîche et plus originale que sa grande sœur, voilà la choucroute de la mer ! Et on peut déjà vous dire que vous allez adorer : du chou gouteux et savoureux, accompagné de saumon, de cabillaud, de crevettes, de moules, de filets de haddock… Des bons produits de la mer, qui font du bien au moral et à la santé.

  2. Encornet farcie à la Sétoise : 9€/pers.

    Spécialité sétoise héritée des italiens, les encornets farcis constituent un délicieux plat de résistance traditionnel pour les repas dominicaux des sétois.
    Les encornets (calamars) farcis, accompagnés d’une délicieuse sauce tomate bien mijotée, accompagnés de riz blanc.

  3. Marmite du Pêcheur : 12€/pers.

    La marmite du pêcheur trouve son origine dans les villes côtières du nord de la France.

  4. Saumon Sauce Chorizo : 10€/pers.

    Le déguster, c’est l’adopter !

  5. Saumon sauce béarnaise : 10€/pers.

    Une sauce Béarnaise chaude  pour sublimer le Saumon.

Accompagnements

  1. Gratin Dauphinois : 4€/pers.
  2. Poêlée de légumes frais : 4€/pers.
  3. Pomme de terre à la Sarladaise : 4€/pers.
  4. Riz basmati : 2€/pers.

2 / Choisir votre matériel

Vous souhaitez vous faire plaisir avec des spécialités conviviales,
mais vous ne disposez pas du matériel nécessaire ?

Pas de soucis, nous vous le prêtons !

Kit Poêle + Bruleur

Chafing Dish Gastronomes

Nos Chafing Dish Gastronomes assurent la conservation de vos plats chauds à une bonne température.

3 / Nous Contacter

Vous avez fait votre choix !, remplissez le formulaire, nous vous répondrons dans les plus brefs délais.












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