Traiteur sur Place
le spécialiste des repas géants
Une solution festive, authentique et originale pour les entreprises, les particuliers, les clubs et associations.
Votre traiteur à Domicile pour tous vos événements
Authentic Paella vous invite à découvrir ses spécialités culinaires pour l’organisation de tous types de réceptions : mariages, anniversaires, buffets chauds, buffets froids, plateaux-repas, baptêmes, repas d’entreprise, séminaires…</> Votre traiteur répond à vos besoins et s‘adapte à votre organisation. C’est un concept de restauration original avec son savoir-faire unique.
Nous cuisinons
sous vos yeux
Organiser un repas à domicile pour 80 personnes ou plus, c’est un véritable défi. Et pour des événements de grande envergure, avec 200, 300, 500, voire 1000 invités, cela peut rapidement tourner au cauchemar. Ne vous inquiétez pas, laissez-nous prendre les choses en main !
Nos plats
Paëlla
Paëlla
Moules décortiquées et en coquilles, crevettes, anneaux de calamars, seiches, pilons et hauts de cuisse, de chorizo espagnol, riz, du poivron, des petits pois, oignons, citron, épices « façon Authentic paella ».
Paëlla Royale
Moules décortiquées et en coquilles, gambas, anneaux de calamars, seiches, pilons et hauts de cuisse, de chorizo espagnol, riz, du poivron, des petits pois, oignons, citron, épices « façon Authentic paella ».
Cuisine du Monde
Colombo de poulet ou porc
C’est une recette antillaise inspirée de la cuisine indienne à base de poudre de colombo. Le colombo de porc se mange toute l’année aux Antilles mais c’est aussi le repas de Noël ainsi que le boudin et le jambon de Virginie.
Tajin Sucré Salé
Le Tajin des 1001 nuits (Sucré/Salé) Composé d’agneau ou poulet revenu avec pruneaux et abricots moelleux, miel et saupoudré d’épices maison. Accompagné de semoule.
Jambalaya Cajun
Le surprenant plat de la Louisiane, riche en couleurs et en saveurs (paella de Louisiane). Composé de filets de volaille, de saucisses fumées (artisanales), dés de jambon, chorizo, mais encore, des queues de crevettes décortiquées, des écrevisses, et bien sûr du riz, des tomates, poivrons rouges, verts et jaunes, céleri branche, oignons, épices maison, citron.
Rougail Saucisse
Le ti plat emblématique réunionnais ! Composé de saucisses fumées de Montbéliard, gingembre râpé, ail, oignons, tomates, épices douces ou fortes réunionnaises. Accompagné d’un riz blanc façon pilaf.
Chili Con Carne
Le plat Texan mexicain par excellence ! Composé de viande de bœuf, haricots rouges, oignons rouges, poivrons lanières verts et rouges, tomates, ail, maïs, épices maison, fromage râpé. Accompagné d’une salade avec vinaigrette maison ou riz.
Couscous
Le traditionnel plat oriental, possibilité Halal. Composé de pilon de poulet, merguez avec carottes, courgettes, céleri branche, poivrons, navets, pois chiche, semoule, raisins et un cocktail d’épices de qualité.
Couscous Royale
Le traditionnel plat oriental, possibilité Halal. Composé de pilon de poulet, agneau, merguez avec carottes, courgettes, céleri branche, poivrons, navets, pois chiche, semoule, raisins et un cocktail d’épices de qualité.
Cuisine Française
Jambon à la normande
Composé d’une tranche épaisse de jambon revenue avec lardons et champignons puis déglacée au cidre et son onctueuse crème fraîche. Accompagné d’un riz façon pilaf.
Poulet Basquaise
Le plat tout en cœur du sud-ouest ! (Ingrédients Halal possible) Composé de pilons de poulet et hauts de cuisses, oignons, poivrons verts, jaunes et rouges, tomates, chorizo, olives, ail, piment d’Espelette. Accompagné d’un riz blanc façon pilaf.
Jambon à la Chablisienne
Notre terroir local ! Composé d’une tranche épaisse de jambon braisée épaisse revenue avec ses échalotes finement ciselées puis déglacées au véritable vin blanc de Chablis et son onctueuse sauce tomate et crème fraîche parsemée d’estragon. Accompagné d’un riz façon pilaf.
Choucroute Alsacienne
LA GARGANTUESQUE : choucroute alsacienne aux 4 charcuteries. Composée de chou finement râpé aux bonnes senteurs du vin d Alsace (Riesling), saucisses fumées de Montbéliard, tranches de lard fumé, saucisses viennoises, morceaux de saucisson à l’ail.
Morbiflette
C’est une recette de la cuisine franc-comtoise, variante contemporaine des tartiflettes de reblochon de la cuisine savoyarde, à base de gratin de pommes de terre, et de morbier, fromage bénéficiant d’une appellation d’origine protégée (AOP) dans les départements du Doubs, du Jura et de l’Ain.
Tartiflette des Avaris
Une spécialité montagnarde pour vos soirées d’hiver. Composée d’oignons, lardons maigres, jambon cru effeuillé, pommes de terre de qualité française, reblochon, vin blanc de Savoie, crème fraîche d’Isigny (la meilleure !), épices. Accompagnée d’une salade avec vinaigrette maison.
Moules Frites
Moules 750g par pers, frites, échalotes, persil, ail