2 janvier 2017

Traiteur tartiflette 49 – Maine et Loire

Traiteur tartiflette 49

Organisateur d’événements depuis de nombreuses années Maine-et-Loire – 49 (Angers, Cholet, Saumur, Avrillé, Les Ponts-de-Cé, Trélazé, Saint-Barthélemy-d’Anjou, Doué-la-Fontaine, Longué-Jumelles, Montreuil-Juigné), votre traiteur tartiflette 49 orchestre avec son équipe vos réceptions afin de rendre cet événement un moment unique ! Nous vous proposons une large gamme de prestations de Restauration, du plus festif au plus raffiné selon vos désirs : anniversaires, communion, cocktail, séminaires d’entreprises, mariages et bien d’autres… Notre idée originale et conviviale ? Cuisiner devant vous un repas dans des poêles géantes ! Selon le nombre de personnes présentes à votre événement, nous nous déplaçons avec une ou deux, voire trois poêles adaptées, sur tout le territoire national.

la tartiflette est un plat convivial et gourmand par excellence

La tartiflette, un plat familial bien de saison avec le froid qui s’installe peu à peu. Cette recette moderne datant des années 80 pour favoriser les ventes du reblochon. s’inspire d’un plat traditionnel appelé « la péla » : un gratin de pommes de terre, oignons et fromage fait dans une poêle à manche très long appelée péla (pelle) en savoyard. La tartiflette s’en différencie essentiellement par le mode de cuisson et par l’ajout de vin blanc. Le nom tartiflette, d’invention récente, dérive du nom de la pomme de terre en savoyard, tartifla, terme qu’on trouve aussi en provençal tartifle.

N’hésitez pas à consulter notre page Facebook, pour découvrir nos plats et prestations.

Non classé